Repas savoureux du 1 au 7 juillet 2024.
Du 1 au 7 juillet 2024, nous vous proposons des repas équilibrés et savoureux. Nos diététiciennes, présentes sur chaque site, ont élaboré des repas variés qui respectent les recommandations nutritionnelles.
Repas savoureux et variés choisi par nos diététiciennes.
Choix à la carte de nos repas savoureux.
Nous vous offrons la possibilité de personnaliser votre sélection de repas savoureux en toute liberté. Pour ce faire, il vous suffit de cocher les bons correspondants à vos préférences, de les compléter et de nous les retourner afin que nous puissions enregistrer vos choix.
Fruits et légumes du mois de juillet.
Fruits de juillet.
- abricot : riche en vitamine A et en antioxydants, bon pour la vision et la peau ;
- cerise : source de vitamine C et de potassium, bénéfique pour le système immunitaire et les muscles ;
- fraise : riche en vitamine C et en fibres, aide à la digestion et renforce l’immunité ;
- framboise : riche en fibres et en antioxydants, favorise la digestion et protège contre les radicaux libres ;
- groseille : haute teneur en vitamine C et en fibres, soutient le système immunitaire et la digestion ;
- melon : hydratant et riche en vitamine A, bon pour la peau et la vision ;
- mûre : riche en vitamine C et en fibres, bon pour le système immunitaire et digestif ;
- myrtille : source d’antioxydants et de vitamine C, améliore la mémoire et protège le cœur ;
- pêche : riche en vitamines A et C, bénéfique pour la peau et le système immunitaire ;
- prune : bonne source de fibres et de vitamine C, aide à la digestion et soutient l’immunité ;
- raisin : riche en antioxydants et en vitamine K, bon pour le cœur et la coagulation sanguine ;
- pastèque : très hydratante et riche en vitamine A, bénéfique pour la peau et la vision.
Légumes de juillet.
- artichaut : riche en fibres et en antioxydants, bon pour la digestion et le foie ;
- aubergine : source de fibres et d’antioxydants, bénéfique pour la digestion et la santé cardiovasculaire ;
- bette (ou blette) : riche en vitamines A et K, bon pour la vision et la coagulation sanguine ;
- brocoli : haute teneur en vitamines C et K, renforce l’immunité et les os ;
- carotte : riche en bêta-carotène (vitamine A), bénéfique pour la vision et la peau ;
- chou-fleur : source de vitamine C et de fibres, soutient le système immunitaire et digestif ;
- concombre : hydratant et faible en calories, bon pour la peau ;
- courgette : source de vitamine C et de manganèse, bénéfique pour l’immunité et le métabolisme ;
- épinard : riche en fer et en vitamines A et C, bon pour l’énergie et la santé des yeux ;
- fenouil : source de fibres et de vitamine C, soutient la digestion et le système immunitaire ;
- haricot vert : riche en vitamines A et C, bon pour la vision et le système immunitaire ;
- laitue : faible en calories et riche en fibres, bon pour la digestion ;
- maïs : source de fibres et de vitamines B, bénéfique pour la digestion et le métabolisme ;
- poivron : riche en vitamine C et en antioxydants, bon pour l’immunité et la peau ;
- radis : faible en calories et riche en vitamine C, bénéfique pour la digestion et l’immunité ;
- tomate : haute teneur en vitamine C et en lycopène, bon pour le cœur et la peau.