Menu semaine du 14 au 20 février 2022.
Il est toujours plaisant de se mettre à table pour savourer de délicieux repas. Les choix de menu du 14 au 20 février ci-dessous sont réalisés par nos diététiciennes présentes sur chaque site. Les menus sont variés et équilibrés, ils tiennent compte des recommandations nutritionnelles.
Vous souhaitez choisir personnellement vos plats ?
Des bons à cocher sont à votre disposition. Il vous suffit de les remplir et de nous les renvoyer pour que nous puissions enregistrer vos choix.
Les Alpes.
Les Menus services cette semaine mettent à l’honneur les Alpes. Evadez-vous le temps d’un repas!
Profitez des petits plaisirs culinaires de la saison hivernale avec un menu exceptionnel qui vous est proposé pour la journée du jeudi 17 février 2022.
Laissez-vous tenter !
Recette du gâteau de Savoie.
Sucre en poudre : 80 g Farine : 40 g Maïzena : 60 g | œufs : 4 Vanille en poudre : 1 pincée Sel : 1 pincée |
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C. Séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange blanc et mousseux. Ajouter petit à petit la farine et la Maïzena et éventuellement la vanille en poudre. Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Ajouter délicatement les blancs à la préparation aux jaunes d’œufs. Verser la pâte dans un moule à manqué de 20cm de diamètre.
Et enfin, pour finir : faire cuire 25 minutes à 180°C puis monter la température à 200°C et poursuivre la cuisson pour une quinzaine de minutes. Laisser refroidir dans le moule à température ambiante.
Régalez vous !