Menus équilibrés du 21 au 27 novembre.

Il est toujours plaisant de se mettre à table pour savourer de délicieux repas. Les choix de menu du 21 au 27 novembre ci-dessous sont réalisés par nos diététiciennes présentes sur chaque site. En un mot, des menus diversifiés et équilibrés, qui tiennent compte des recommandations nutritionnelles. Cette semaine, la soupe est à l’honneur.

Menus diversifiés et équilibrés choisi par nos diététiciennes.

Choix à la carte.

Vous souhaitez choisir personnellement vos plats ?

Des bons à cocher sont à votre disposition. Il vous suffit de les remplir et de nous les renvoyer pour que nous puissions enregistrer vos choix.

Les Menus Services et l’Auvergne.

L’Auvergne.

Territoire de grands espaces protégés, propice aux activités de plein air, l’Auvergne est, en effet, la destination rêvée pour les amoureux de nature et de randonnées.

Au cœur du Massif central, partez à la découverte de cette magnifique région verdoyante aux innombrables attraits.

Des anciens volcans de la chaîne des Puys aux gorges de la Sioule, en passant par les monts du Cantal et les somptueux lacs auvergnats, les amateurs de paysages préservés ne pourront qu’être enchantés par toutes ces richesses naturelles.

L’Auvergne est aussi riche d’un patrimoine remarquable ; ses châteaux forts, églises romanes, villages typiques et villes à l’héritage architectural important.

Enfin, entre deux visites, profiter pour vous délecter de bons produits et spécialités du terroir tels que fromages d’Auvergne, lentille verte du Puy, potée auvergnate, vins de Saint Pourçain et pompe aux pommes.

La gastronomie Auvergnate.

Le chou et la pomme de terre tiennent une place de choix dans cette cuisine. Parler de cet emblème de la gastronomie française, nous oblige à mentionner aussi les nombreux fromages qui définissent cette cuisine comme le Cantal ou encore le bleu d’Auvergne.

Riche de ses pâturages, l’Auvergne est réputée pour la qualité de sa viande bovine avec la Salers. Ce qu’on aime dans les recettes auvergnates, c’est qu’elles sont simples et très gourmandes : cochonnailles, fromages et autres délicieux jambons auvergnats sont très présents dans les recettes.

L’Auvergne mise à l’honneur aux Menus Services.

Nous vous adressons aujourd’hui les menus du 21 au 27 novembre 2022.

Direction l’Auvergne pour un voyage sensoriel au cœur du Massif central avec ce menu issu de notre fameux terroir proposé pour la journée du MARDI 22 NOVEMBRE.

Laissez-vous tenter !

Publications similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *