Repas diversifiés du 14 au 20 novembre.
Dernière modification le 25 janvier 2023
Il est toujours plaisant de se mettre à table pour savourer de délicieux repas. Les choix de menu du 14 au 20 novembre ci-dessous sont réalisés par nos diététiciennes présentes sur chaque site. En un mot, des repas diversifiés et équilibrés, qui tiennent compte des recommandations nutritionnelles.
Repas diversifiés et équilibrés choisi par nos diététiciennes.
Choix à la carte.
Vous souhaitez choisir personnellement vos plats ?
Des bons à cocher sont à votre disposition. Il vous suffit de les remplir et de nous les renvoyer pour que nous puissions enregistrer vos choix.
L’enrichissement des repas .
C’est une alimentation, riche en calories, qui apporte beaucoup d’énergie et de protéines sous un petit volume.
- énergie : apportée par les sucres et les graisses pour reconstituer les réserves et faire les activités quotidiennes (boissons sucrées, féculents, matières grasses)
- protéines : indispensables pour préserver les muscles et favoriser la cicatrisation (viande, poissons, œufs, laitages)
- les préparation alimentaires consommées chaque jour peuvent être enrichies ou complétées par des collations. Pour cela, avoir en réserve :